ENCARGADO DE TURNO EN RESTAURANTE - SAN LUIS RÍO COLORADO, Sonora
REQUISITOS. ESCOLARIDAD: PREPARATORIA; EDAD: 18 30 AÑOS; EXPERIENCIA: MESES AÑO; HORARIO DE TRABAJO: 18 30 AÑOS. INTERESADOS COMUNICARSE CON DANIELA ... BUSTAMANTE|
REQUISITOS. ESCOLARIDAD: PREPARATORIA; EDAD: 18 30 AÑOS; EXPERIENCIA: MESES AÑO; HORARIO DE TRABAJO: 18 30 AÑOS. INTERESADOS COMUNICARSE CON DANIELA ... BUSTAMANTE|
Requisitos:Experiencia mínima de año como encargado de cocina comedor industrial Escolaridad: Bachillerato concluido (Deseable Tec. Alimentos ... afín)Actividades realizar:PRINCIPALES FUNCIONES: Control supervisión
Experiencia de año en trabajos relacionados con restaurante. Actividades realizar:El solicitante deberá tener de preferencia experiencia de año en ... trabajos relacionados con restaurante. Deberá saber vender el producto. Promoverá
REQUISITOS. ESCOLARIDAD: PREPARATORIA; EDAD: 40 54 AÑOS; EXPERIENCIA: 6M -1 AÑO; HORARIO DE TRABAJO: 07:00 15:00. INTERESADOS COMUNICARSE CON LIC. JOSÉ ... SOLÍS ROSADO|
Turismo, Gastronomía, Hospitalidad afín. -Experiencia mínima de 3años en puesto similar como encargado, gerente líder de restaurante. ... -Conocimiento de índicadores de franquicia (costo, utilidad, merma, etc. -Excelente actitud
REQUISITOS. ESCOLARIDAD: CARRERA TÉCNICA; EDAD: 25 45 AÑOS; EXPERIENCIA: MESES-1 AÑO; HORARIO DE TRABAJO: 17 HRS. INTERESADOS COMUNICARSE CON JHORLENI JOSÉ ... RAMÍREZ MENDOZA|
Requisitos:- Escolaridad: Licenciatura trunca Experiencia: Mínimo años en restaurante (preferentemente vegano) Competencias: Liderazgo, orientación ... resultados, actitud de servicio, trabajo en equipo, adaptabilidad
Involucre en todas las actividades cuando sea necesario, que sepa coordinar, que sea capaz de administrar el restaurante (esquema sencillo) operativo, ... capacidad de relacionarse, empático, con tolerancia la frustración, manejo
Gerente Encargado de restauranteExperiencia en el areaminimo años comprobablesManejo administrativo operativoPaqueteria, OfficeContro manejo de ... personalSexo indistinto con experienciade 24 50 añosTrabajo en Zona
Turismo, Gastronomía, Hospitalidad afín. -Experiencia mínima de 3años en puesto similar como encargado, gerente líder de restaurante. ... -Conocimiento de índicadores de franquicia (costo, utilidad, merma, etc. -Excelente actitud